TOP >  メニュー

メニュー

ブランチ 10:00~

ブランチ

緑豊かなガーデンが眺められる静かな店内で優雅な朝をお過ごしいただけます。

ランチ 11:00~

ランチ

シェフのこだわり、地産地消中心の厳選素材でおもてなしいたします。

LUNCH MENU (スープ+飲み物付き)

◆ ラクレットチーズのフォンデュパン ・・・¥1,389(税込¥1,500)

「アルプスの少女ハイジ」に登場するラクレットチーズを使ったパングラタン。温野菜をデップしても召し上がっていただけます。

◆ 金目鯛のポワレ ・・・¥1,389(税込¥1,500)

「表面をカリッと仕上げるようにソテーした調理法ポワレで金目鯛を仕上げ、ソースはアメリケーヌソース(甲殻類でだしをとったソース)でご用意いたします。

◆ 豚肩ロースのブレゼ・・・¥1,389(税込¥1,500)

地元産の豚をブレゼという香味野菜と共に蒸し焼きにするフレンチの伝統的な調理法で柔らかく仕上げました。

◆ 若鶏のディアボラ・・・¥1,389(税込¥1,500)

新鮮な若鶏を真空調理でハーブやスパイスと共に低温調理。仕上げに表面をパリッとあぶってご用意いたします。

◆ ガレットコンプレット・・・¥926(税込¥1,000) 単品¥741(税込¥800)

ハム、チーズ、たまごを包んで焼いたガレットの王道!!

◆ スモークチキンのサラダガレット・・・¥926(税込¥1,000) 単品¥741(税込¥800)

スモークチキン、サラダをたっぷりのせたガレットです。バジル風味のチーズを包んで焼いてあります!

◆ エビクリームのガレット・・・¥1,112(税込¥1,200) 単品¥926(税込¥1,000)

エビのクリームソースを包んで焼いたガレットです!

◆ サーモンとアボカドのガレット・・・¥1,112(税込¥1,200) 単品¥926(税込¥1,000)

サーモンとアボカドをのせたサラダ感覚のガレットです!

カフェ 14:00~18:00

cafe

カフェタイムは、スィーツも充実。18:00までごゆっくりとお過ごしいただけます。

ディナー 18:00~21:00

厳選食材にこだわった本格料理で、お客様をおもてなしいたします。

Dinner course

◆A course····· ¥1,800 前菜+肉料理+デザート+お飲み物 ※肉料理からお選びください

◆B course····· ¥2,600 前菜+魚料理+デザート+お飲み物 ※魚料理からお選びください

◆C course····· ¥3,600 前菜+肉料理又は魚料理+デザート+お飲み物 ※肉料理又は魚料理からお選びください

◆D course····· ¥4,800 前菜+肉料理又は魚料理+スペシャリティー+デザート+お飲み物

★全てのコースにパンが付きます